Телефон приемной комиссии:

+7 (8793) 39-11-44

Федеральный Центр дополнительного профессионального образования. Не реализует образовательные программы высшего образования и среднего профессионального образования. Лицензия на ведение образовательной деятельности по программам высшего образования и среднего профессионального образования отозвана Распоряжением Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки о прекращении действия лицензии № 1980-06 от 2016-07-21 на основании заявления Российского государственного социального университета.

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Пятигорск.

Парад победы Выставка Конференция Парад 9 мая Фасад

Новости

«Истоку» рукоплескали в Европе»

Хорошая новость пришла в филиал РГСУ в г. Пятигорске. Ансамбль народного танца "Исток", принявший участие в Фестивале танцевальных коллективов "Рождество в Европе", вернулся с почетными дипломами за выступления в Германии и Польше.

Накануне поездки самодеятельные артисты украсили праздник 15-летия филиала своими великолепными танцевальными номерами на сцене Пятигорского краевого театра оперетты.

Среди участников ансамбля – студенты нашего вуза: Аргишев Роман, Аргишева Лолита, Нартнев Сергей, Оганян Андраник.

Образцовый ансамбль народного танца "Исток" был создан в 2007г. при ГДК города Железноводска талантливым руководителем Хугаевым С.М.. В репертуаре коллектива - танцевальные композиции народов Кавказа, русские народные танцы.

 

«Исток» быстро завоевал признание в регионе, его выступления всегда проходят успешно. Танцам народов Северного Кавказа в исполнении артистов коллектива рукоплескали уже на многих фестивалях и конкурсах: "Дети России - детям Европы"(Польша 2009г., Италия 2010г.), конкурсы ВДЦ "Орленок", "Звезду зажигает "Орленок"( 2009г.), Ставропольский краевой конкурс, посвященный 65-й годовщине Победы "Во им весны, победы, любви", фестиваль культуры народов Европы ( г.Лешна, 2008г.).

В филиале победителей встречали тепло: победами «Истока» все студенты гордятся как собственными.

Вернувшиеся с наградами танцоры рассказали, что в их планах на будущее – участие в международном фестивале танцев горных народов в Ницце, который состоится в текущем году.

2011-02-18


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика