Телефон приемной комиссии:

+7 (8793) 39-11-44

Федеральный Центр дополнительного профессионального образования. Не реализует образовательные программы высшего образования и среднего профессионального образования. Лицензия на ведение образовательной деятельности по программам высшего образования и среднего профессионального образования отозвана Распоряжением Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки о прекращении действия лицензии № 1980-06 от 2016-07-21 на основании заявления Российского государственного социального университета.

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Пятигорск.

Парад победы Выставка Конференция Парад 9 мая Фасад

Новости

Научно-практическая студенческая конференция «Социализация современной молодежи как фактор реализации приоритетных национальных проектов»

Современное российское общество переживает глубокие трансформационные изменения, которые неразрывно связаны с нестабильностью, неопределенностью развития, переопределением социально-статусных позиций и потерей «привычных» идентичностей. В ходе реформирования российского общества современная молодежь, как социальная группа столкнулась с проблемами самоопределения, поиска работы, приобретения гарантированного социального статуса, получения качественного образования. Молодежь неразрывно связана с обществом и вынуждена реагировать на те изменения, которые происходят в нем. Ее своеобразие как социально-демографической и социокультурной группы заключается в том, что она обладает транзитивным социальным потенциалом, является периферийной в процессе самоопределения и находится в состоянии «спонтанности выбора».

Учитывая актуальность данной проблематики, кафедра психологии, под руководством директора филиала Бабенко Натальи Александровны, провела Межвузовскую научно-практическую студенческую конференцию «Социализация современной молодежи как фактор реализации приоритетных национальных проектов», которая состоялась 21 апреля 2009 года. В рамках конференции было заслушано более 30 докладов, особое внимание уделялось программе приоритетных национальных проектов: «Здоровье», «Образование», «Жильё», «Развитие сельского хозяйства». Необходимо отметить психологический аспект реализации приоритетных национальных проектов, который был отражен во многих докладах участников мероприятия.Социализация современной молодежи как фактор реализации приоритетных национальных проектов

2009-04-21


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика