Телефон приемной комиссии:

+7 (8793) 39-11-44

Федеральный Центр дополнительного профессионального образования. Не реализует образовательные программы высшего образования и среднего профессионального образования. Лицензия на ведение образовательной деятельности по программам высшего образования и среднего профессионального образования отозвана Распоряжением Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки о прекращении действия лицензии № 1980-06 от 2016-07-21 на основании заявления Российского государственного социального университета.

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Пятигорск.

Парад победы Выставка Конференция Парад 9 мая Фасад

Новости

I Съезд православных женщин Юга России

12 мая в Ставрополе прошел I Съезд православных женщин Юга России, созванный по инициативе Ставропольской и Владикавказской епархии Русской Православной церкви и Совета женщин Ставропольского края. Он был проведен при поддержке полномочного представителя Президента в Южном федеральном округе Владимира Устинова, заместителя председателя Государственной Думы РФ Надежды Герасимовой, заместителя председателя Совета Федерации Светланы Орловой, а также губернатора и Правительства Ставропольского края.

«Материнская забота о молодежи» - под таким девизом съезд собрал православных женщин Северного Кавказа, Дона и нижней Волги. Работа съезда началась с молебна в кафедральном соборе святого апостола Андрея Первозванного, после чего Архиепископ Феофан огласил обращение, направленное участницам форума от имени Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. В ходе работы форума был дан анализ нравственного состояния современного российского общества, а во второй половине дня на съезде состоялась дискуссия, посвященная поиску форм и методов, которыми православные женщины могут оказывать влияние на формирование морально здорового общества.

Пятигорских женщин представляли Бабенко Наталья Александровна, директор Пятигорского филиала Российского государственного социального университета, председатель комиссии по социальному развитию города в Общественном совете г. Пятигорска, председатель городского Совета женщин, д.и.н., профессор; Башкатова Наталья Павловна, директор Пятигорского государственного торгово-экономического техникума, член Совета женщин г. Пятигорска; Олейник Павлина Степановна, старший преподаватель Северо-Кавказского государственного технического университета, член Совета женщин г. Пятигорска.

Съезд завершился принятием обращения, содержащего предложения по участию женщин в формировании нравственных устоев в обществе и нетерпимости к асоциальному поведению.

По инициативе Архиепископа Феофана I съезд православных женщин Юга России решено считать учредительным и на его основе создать Союз православных женщин Юга России.Администрация города-курорта Пятигорска выразила благодарность студентам очной формы обучения филиала РГСУ в г. Пятигорске по специальности «Социальная работа» Свистуновой Оксане и Калмыковой Татьяне за активное участие в реализации муниципальной программы «Социальная карта».

2009-05-12


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика